7 de noviembre de 2014. CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID 2014.


El lunes 3 nos fuimos al X Certamen de pinchos y tapas Ciudad de Valladolid.
Tres días muy intensos en el que hemos vivido una experiencia única.
49 chefs venidos de todo el pais   se dieron cita en la Cúpula del Milenio de esa preciosa ciudad y allí estuvimos cocinando por turnos nuestras tapas para presentarlas a un jurado ilustre presidido ni más ni menos que por el grandísimo Martín Berasategui, hombre además de reconocido, cercano y simpático.
Estas son algunas de las imágenes de esos días.
Podéis vernos en acción, ver a los chicos de Master Chef, el stand de Guanajuato (Méjico) que era el estado invitado en esta ocasión, algunas de las tapas realizadas y la ganadora (a la que dimos nuestro voto desde el minuto uno sin verla siquiera).
Y repetimos lo que dijimos el miércoles tras terminar de preparar todo:
Esta tapa son dos cosas, lo que se ve: Galicia enlatada y lo que representa: el buen rollo que da la palabra mar y algo que a menudo creemos que es suerte pero que también podemos definir de otro modo:
SI PUEDES SOÑARLO, PUEDES HACERLO (Mr. wonderful)